公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
石家庄市体育局等级运动员申报审批办法
发布时间:2017-12-29 15:42:10 信息来源:   点击返回 >>

一、审批项目名称:二级运动员技术等级(核准类)。

二、审批依据:体竞字国家体育总局令第18号《运动员技术等级管理办法》的通知和冀体竞字[2014]23号《河北省运动员技术等级管理办法实施细则》。

三、审批办法:省级(河北省竞赛计划)以上(含省级)的比赛中取得成绩并达到国家体育总局颁发的各项目运动员等级(二级)标准的均可申报。

(一)运动员技术等级申请表从石家庄市体育局官方网站下载。(www.sjzty.gov.cn)

(二)运动员须本人填写运动员技术等级申请表,经本人所在学校或体校审查后由主管业务的校长签字,加盖公章并附二代身份证和注册证的复印件、秩序册和成绩册的复印件到市体育局竞体处申报。

(三)体育局竞体处在查验该运动员比赛秩序册、成绩册后,予以办理审批手续。

(四)运动员必须在取得成绩后六个月内向市体育局提出等级称号申请,超过期限的不予受理。二级运动员在审批时,应交纳小二寸彩色免冠近照一张。

(五)申请集体球类或团体项目等级称号的,运动员所属单位应当进行一次性集体申请

(六)凡申报一级运动员等级称号者,由市体育局竞体处审核后上报省体育局审批。

(七)审批手续免费办理。

 办理机构:石家庄市体育局竞技体育处

 办理时间:每周三上午9:30-11:00;下午2:30-4:30

办理地点:石家庄市体育局402室

联系电话:(0311)85266510

 


附件、1 运动员技术等级管理办法 
附件、2 《河北省运动员技术等级管理办法实施细则》的通知 
附件、3 关于印发《运动员技术等级标准》的通知 
附件、4 二级运动员技术等级称号申请表下载 
附件、5 二级运动员审批流程图
附件、6 运动员技术等级标准