公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
省射击中心举办全国射击赛选拔赛
打响新周期赛事改革第一枪
发布时间:2018-01-30 10:20:55 信息来源:   点击返回 >>
信息来源:河北省体育局网站
 
       为更好地贯彻落实省体育局有关会议精神,着力赛事改革,强化规则应对,创新青少年梯队培养方式,河北省射击运动管理中心分别于1月23日-27日和2月6日-10日举办了全国射击赛选拔赛。
       此次选拔赛实行省市联动的模式进行公开选拔,省专业队运动员和符合一定条件的各地市运动员共计119人同台竞技,并通过积分制择优确定我省备战全国射击冠军赛(步手枪项目)和华北协作区比赛初步队伍。选拔赛为各地市运动员创造参赛机会,激发全省教练员运动员训练积极性,全省一起探索适合新规则、新变化、新要求的赛训新模式,打响新周期赛事改革第一枪。
       据省射击运动管理中心相关负责人介绍,本阶段选拔赛执行最新射击规则,是2018年规则修改后首次实战演练,对于提升训练效果有重要意义。


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500