公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
射击训练基地第一期集训班结束
发布时间:2017-12-14 10:18:45 信息来源:   点击返回 >>
新周期备战伊始,省射击运动管理中心为更好备战,加强射击队梯队建设,中心按照年度工作整体安排,于2017年11月20日至12月10日在张家口市业余射击学校暨河北省体育局射击训练基地举办了二线队第一期步手枪项目集训班,来自我省10个地市的49名运动员参加。
       据了解,集训期间通过两次考核选拔,最终确定各项目班总成绩前两名的运动员随专业队训练。为专业队充实后备力量。
       此次集训班的举办更好地培养后备力量,激发了队员们的内在动力,也给了年轻队员们更多走上大赛舞台的机会,也更有利于提高他们的训练质量。


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500