公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
男排超级联赛第五、六轮 河北队不敌八一浙江
发布时间:2017-12-04 10:02:05 信息来源:   点击返回 >>
1月23日和26日,2017-2018中国男子排球超级联赛分别进行了第五、六轮,河北男排分别在主场邢台体育馆迎战八一盈冠体育男排、浙江体彩男排,结果均负于对手。
      与八一盈冠体育男排的比赛于11月23日下午进行,河北男排首发阵容为:主攻李董马亚、李靖渊,副攻钟磊、马帅,二传侯垠龙,接应邵博强,自由人付继峰。首局,河北队发挥欠佳,以14:25先负;次局,河北队虽然拼尽全力,仍然以20:25负于对手;第三局,河北队虽然在开局阶段表现不错,但仍因失误较多,以23:25输掉第三局,最终以以0:3的比分负于对手。
      与浙江体彩男排的比赛11月26日进行,河北男排的首发阵容为主攻李董马亚、李靖渊,副攻钟磊、马帅,二传侯垠龙,接应邵博强,自由人付冀丰。首局河北男排便以22:25的比分告负,次局河北队的发挥仍然稍逊对手,以22:25的比分再再;第三局,河北队发挥出色,尤其是在局末阶段完全掌握了场上主动,以25:17扳回一局;第四局河北队在开局阶段表现不错,但在比分领先的情况下,河北队出现失误,被对手追连连追分,在战至24平时,河北队在关键时刻出现失误,最终,河北男排以24:26输掉本局,从而以1:3的总比分负于对手。
      12月3日下午3时30分,河北男排将继续在主场迎战天津全运村男排。


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500