公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
石家庄市射击场组建石家庄首支射箭队 全力备战河北省第十五届运动会
发布时间:2017-11-29 10:19:30 信息来源:   点击返回 >>

作为奥运会比赛项目,射箭运动在国内越来越受到人们的青睐,2018年的河北省第十五届运动会就将射箭比赛列为竞赛项目之一。

石家庄市射击场组建石家庄首支射箭队 全力备战河北省第十五届运动会

对于广大青少年来说,射箭运动好处多多:增强臂、腰、腿部的力量,增强体质;可以使肌纤维变粗,能使大脑皮层的兴奋和抑制过程更加集中,增强神经系统的功能;可以考验人们的意志力,培养人的顽强、果断、勇于克服困难的意志品质。

为了选拔射箭人才,备战2018年的省运会,同时也是为了普及射箭运动,石家庄市体育局已经着手组建石家庄市射箭队,并由石家庄市射击场负责具体组建。为此,石家庄市射击场特意邀请刘志宾担任射箭队教练。据了解,刘教练已经有五年的省级射箭队执教经验,并且是全运会获奖教练员。

据悉,石家庄射箭队已经与市内部分中学开展合作,普及射箭运动,并与万拓健身合作开展射箭业余训练,为2018年的省运会选拔人才。


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500