公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
全城热练?石家庄市首届少儿春季篮球联赛即将盛大开幕 等你来合作!
发布时间:2018-04-09 09:22:52 信息来源:   点击返回 >>

全城热练·石家庄市首届少儿春季篮球联赛比赛竞赛通知

“少年强中国强,体育强中国强”,为贯彻十九大会议精神和《全民健身计划2016-2020》、《“健康中国2030”规划纲要》的要求,石家庄市体育局、石家庄市体育总会、石家庄市篮球协会联手河北万拓体育产业集团将于2018年举行全城热练•石家庄少儿篮球系列联赛。

全城热练•石家庄市首届少儿春季篮球联赛即将盛大开幕 等你来合作!

一、指导单位:石家庄市体育局 石家庄市体育总会

二、主办单位:石家庄市篮球协会

三、承办单位:

河北万拓体育产业集团有限公司

河北君拓体育文化传播有限公司

四、比赛日期及地点:

2018年4月15日下午于万拓健身•恒大华府运动中心篮球馆进行开幕式及少儿篮球赛预热赛。

(一)正赛时间:2018年4月16日至2018年4月19日(每晚6点至8点)。

(二)比赛地点:万拓健身•恒大华府运动中心篮球馆。(石家庄市槐安路与师范街交口南行300米路东)

 

视频加载中...

 

五、参赛组别:

U8—10年龄组:涵盖8—10岁年龄段的选手(2008年1月1日至2009年12月31日出生);

U10—12年龄组:涵盖10—12岁年龄段的选手(2006年1月1日至2007年12月31日出生);

每组各8支队伍,每支队伍限定8—10人,两组比赛时间一致。

六、录取名次及奖励办法:

(一)前三名球队颁发获奖证书和奖杯;

(二)所有参赛选手颁发奖牌。

全城热练•石家庄市首届少儿春季篮球联赛即将盛大开幕 等你来合作!

七、其他要求:

为保证全城热练•石家庄市首届少儿春季篮球联赛健康、有序开展,净化比赛环境,制止赛场不文明现象和违背公平竞赛、体育道德的行为发生,组委会特制定本规定:

(一)比赛执行“领队负责制”,领队应由青少年篮球培训机构、俱乐部、基层学校及业余体校主管领导以及自由组队的负责人担任,每次比赛必须到场;

(二)加强赛场文明建设,赛场发生任何事件,必须按组织程序由领队出面处理,教练员、队员、家长、观战同学均在管理之列,大会视他们为一个整体,上述整体内任何一方出现违规,均由参赛队承担违纪后果,对该队执行赛场及赛后违纪处罚(技术犯规、取消比赛资格的犯规和停赛等;

(三)遵守场馆相关规定及要求;

(四)对于违规的参赛队,除进行批评教育外还要视情节和问题性质给予处罚,直至赛会通报或取消参赛资格。

全城热练•石家庄市首届少儿春季篮球联赛即将盛大开幕 等你来合作!

八、未尽事宜,另行通知。

让孩子们广泛参与、喜爱篮球,养成运动习惯。为孩子们提供公平、公正、积极向上、富有正能量的展示机会。

全城热练•石家庄市首届少儿春季篮球联赛等你来战!