公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
明确任务 扎实推进 为全省人民呈现一场精彩的省运会
发布时间:2018-08-17 10:50:54 信息来源:   点击返回 >>

8月15日下午,河北省第十五届运动会开闭幕式工作专题协调会在石家庄市人民会堂三楼会议室召开。石家庄市人民政府副市长刘胜出席,市直40余个部门主管领导参加了会议,石家庄市人民政府副秘书长刘建立主持会议。

明确任务 扎实推进 为全省人民呈现一场精彩的省运会

 

首先,石家庄市体育局局长赵勇同志汇报了河北省第十五届运动会筹备情况,宣读了开闭幕式对口接待、保障和观众组织方案。随后,刘建立同志进行了协调安排。

会议最后,石家庄市人民政府副市长刘胜同志提出了三点要求。一是提高思想认识,为省运会提供坚强保障;二是以抓好实施为重点,全面推进各项任务的落实;三是加强领导,协同作战,确保省运会筹备工作顺利进行。

刘胜同志强调,全力做好省运会筹备各项工作,任务艰巨、使命光荣。我们要在市委、市政府的坚强领导下,切实增强紧迫感、提升责任感、激发使命感,全身心投入到组织筹备工作中去,以高标准、高质量、高效率的工作,努力把本届省运会办成一届节俭安全、文明精彩、圆满成功的体育盛会。