公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
传达学习省“双创双服”和市加快“4+4””现代产业发展会议精神
发布时间:2018-02-24 15:35:38 信息来源:   点击返回 >>




   


 

 

2月23午,按照省、市统一安排部署,市体育局组织机关全体干部职工和局属各场校领导班子召开会议,集中传达学习河北省“双创双服”活动动员部署大会和市加快“4+4”现代产业发展动员会的精神

会议由局党组书记、局长赵勇同志主持。

会议上,副局长吴丽艳传达了省“双创双服”活动动员部署大会的精神;副局长宋连军传达了我市加快“4+4”现代产业发展动员会的精神。

会议认为,全省“双创双服”活动动员部署大会及市加快“4+4”现代产业发展动员会,是省委、省政府和市委、市政府深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,也是今年河北省、石家庄市抓重点、补短板、强弱项的一个重要切入点。作为体育工作者,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,结合体育事业和体育产业发展的实际,积极投入到以创新、创业、服务发展、服务民生为主要内容的“双创双服”活动,切实完善全民健身基本社会保障,有效提升公共体育服务体系建设,加强城乡体育基础设施建设。要紧紧围绕我市加快“4+4”现代产业发展动员会的精神和要求进一步认识和抓住“4+4”现代产业格局为体育事业发展创造的良好机遇与氛围,加紧完善我市体育产业发展的政策和举措凝神聚力,创新发展,为新时代建设现代省会、经济强市提供有力支撑。

会议要求,全体党员干部、广大教职员工要认真学习贯彻省市会议精神,以体育惠民,服务民生,把今年各项工作谋划好,落实好。一是要加强学习会议精神,准确把握发展方向和目标,不断探索体育发展规律及其在经济社会领域的发展规律、规模和关系;二是继续按照民生、服务、产业的发展目标,坚持下去,创新发展,体育产业包含在文化产业的大范畴当中,我们开拓思路,争取更多的社会关注,把体育产业摆进“4+4”产业发展的范畴中,借势发展;三是抓好全局的各项重点工作,特别是今年我市承办的省运会工作,以及公共体育设施、群众健身活动和场馆建设;四是创新谋划各项工作;五是积极营造干事创业的环境;六是讲纪律守规矩,以认真严谨的工作作风和时不我待的紧迫感,认真做好各项工作,努力推动体育事业再上新台阶。


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500