公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
新中国从这里走来 西柏坡圣地100公里超级马拉松欢迎你
发布时间:2017-06-12 09:12:35 信息来源:   点击返回 >>

为了用脚步体验建党96周年来的艰难历程,从美丽乡村塔元庄跑到革命圣地西柏坡,亲眼目睹滹沱河沿岸革命老区新农村的崭新面貌。向老一辈革命家致敬,向十九大献礼。由石家庄市体育局指导,石家庄市路跑协会、跑者大本营主办,正定县文体局、灵寿县文体局、平山县文体局、西柏坡纪念馆协办的2017西柏坡圣地100公里超级马拉松赛将于6月30日开赛。即日起至6月20日18:00均可报名参加,报满自动截止。新中国从这里走来 西柏坡圣地100公里超级马拉松欢迎你

附:

2017西柏坡圣地100公里超级马拉松赛规程

一、指导单位:

石家庄市体育局

二、主办单位:

石家庄市路跑协会、跑者大本营、河北腾云体育文化传播有限公司

三、协办单位:

正定县文体局、灵寿县文体局、平山县文体局、西柏坡纪念馆

四、比赛路线:

正定县塔元庄村——滹沱河北岸水泥路——12公里邵同村(补水)——乡村土路——17公里201省道与同新路1号交口(石家庄医专路口设补给站,跟车护送)——201省道——21公里南环路——24公里三岔口——27公里滹沱河大桥北——28公里滹沱河大桥南拐入小道(关门点)——40公里黄壁庄水库边小路(路况差,不适合开车)进入301省道(关门点)——45公里平山外环——55公里横穿钢城路进入小路(关门点)——70公里202省道(关门点)——83公里进入207国道——93公里横穿西柏坡迎宾路进入小路——100公里西柏坡纪念馆(终点)

五、竞赛距离:100公里

六、竞赛时间:

2017年6月30日19点出发至7月1日9点结束新中国从这里走来 西柏坡圣地100公里超级马拉松欢迎你

七、参加办法:

(一) 两年内具有一次石家庄100公里野人挑战赛完赛或两次全国其他正规100公里越野赛完赛经历的选手,具备自导航、自补给能力。

(二)报名人数:限报20人

(三)报名费:即日起早鸟价100元(限定名额),晚鸟价300元

报名费包含T恤、沿途补给、收容车、返回市区车费、保险、电子跟踪器、完赛奖杯等费用。

(四)报名方式:

1、凡符合报名条件的跑友,可直接找梦里花开报名,qq号452299201。微信号sjzmlhk,并将近两年内的石野赛成绩发送至452299201@qq.com邮箱 。经选拔审核后,组委会在跑者大本营网站公布参赛选手名单。选手两日内缴费成功即为报名成功,跑者大本营网站公布报名成功名单。

2、不符合报名条件没有通过选拔审核就直接付费的选手,报名费将不予返还。

3、组委会有权筛选并最终决定是否接受报名。

4、所有报名费一经缴纳,将不予返还。新中国从这里走来 西柏坡圣地100公里超级马拉松欢迎你

(五)报名时间

自规程下发之日起至2017年6月20日18:00止,报满自动截止。

(六)活动流程

6月30日18:30选手在正定县塔元庄村(滹沱河北岸的中华大街桥下)集合;

19:00准时开始比赛;

7月1日9:00比赛结束,颁奖;

坐车返回市区。

八、竞赛办法

人工计时,中途设有关门时间,未按规定到达者,上收容车随队前往西柏坡。分段关门时间为:

28公里关门时间3小时30分

40公里关门累积时间:5小时30分

55公里关门累积时间:7小时

70公里关门累积时间:9小时

100公里关门累积时间:14小时新中国从这里走来 西柏坡圣地100公里超级马拉松欢迎你

九、强制装备:

头灯或手电及备用电池、手机和充电宝、越野背包、1.5升水袋、少量食物、急救毯、哨子、组委会提供的跟踪器等。自行下载软件“六只脚”的“2017圣地100”比赛路线图循迹。

十、竞赛路况:

大部分为乡村道路,少量国道、省道。具体数据为:10公里国道(207国道),29公里省级公路(201省道4公里、灵寿外环到滹沱河大桥公路7公里、301省道5公里、202省道13公里),49公里乡村水泥路,7公里土石路(黄壁庄水库南侧小路至301省道止),5公里土路(邵同村至201省道)。

十一、竞赛特点:

用脚步体验建党96周年来的艰难历程,从美丽乡村塔元庄跑到革命圣地西柏坡,亲眼目睹滹沱河沿岸革命老区新农村的崭新面貌。向老一辈革命家致敬,向十九大献礼!

所经:3县69村。

3县为:正定县、灵寿县、平山县新中国从这里走来 西柏坡圣地100公里超级马拉松欢迎你

69村为:塔元庄、大孙村、小孙村、雕桥村、安古村、平安屯村、胡村、西里寨村、周家庄村、西汉村、邵同村、南白店村、北白店村、同下村、新兴村、东木佛村、西木佛村、安定村、胡庄村、东合村、南岗村、南合村、下黄壁庄村、上黄壁庄村、黄壁庄村、古贤村、北白沙村、田都村、永乐村、马山村、南鲍庄村、西鲍庄村、东鲍庄村、北鲍庄村、孟岭村、西邱陵村、东曲堤村、中义羊村、北义羊村、北庄头村、胜佛村、郑家庄村、川坊村、高村、北贾璧村、李家庄村、东小齐村、西小齐村、东李家庄村、王大齐村、东柏坡村、封许大齐村、西李家庄村、尤家庄村、西大吾乡村、东荣村、西荣村、邾坊村、东岗南村、西岗南村、韩庄村、三角村、下东峪村、苏家庄新村、苏家庄、缑家庄村、树石村、盖家峪村、西柏坡村。

十二、奖励办法

完赛者皆可获得圣地100奖杯一座。

十三、未尽事项,另行通知。

十四、本规程解释权归比赛组委会所有。


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500