公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
关于召开各级体育传统学校经验交流会的通知
发布时间:2011-11-28 11:07:14 信息来源:   点击返回 >>

 各县市(区)文体局、教育局、各传统学校:
    为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和河北省委、省政府《关于进一步加强和改进新时期体育工作的意见》,加强以青少年为重点的学校体育工作,提高体育传统项目学校的管理水平和质量,充分调动和发挥体育传统项目学校在培养和输送优秀体育后备人才的优势作用,为我省体育事业可持续发展做出新贡献,市体育局、教育局联合召开国家、省、市级体育传统项目学校经验交流会,现将有关事宜通知如下:
一、会议时间、地点
时间:2011年12月15日,上午9:00
地点:省军区招待所西院五楼会议室
二、参加人员
1、各县市(区)文体局、教育局局长
2、国家、省级体育项目传统学校主管业务副校长、体育组长
3、各县市(区)推荐一所市级体育项目传统学校主管副校长参加
4、市体育局局属场校主要负责人
三、经验交流内容
1、科学性、创造性、可行性的体育传统项目发展规划
2、体育教师和专职的体育传统项目训练教师培训特色
3、学校体育经费占学校教育经费的比例
4、学校制定有成文的体育特长生的招生政策,每年招收数量和给予的优惠政策
5.传统项目运动队训练计划;队伍建设;训练场地;器材等保障情况。
四、其它说明
1、各有关单位认真对待本次活动,认真总结本校工作,认真撰写经验交流材料,要求语言规范,理论实践相结合,字数在3000字以内,材料(电子版)于12月5日前报市体育局竞体处。
2、经验交流材料经专家评审后,我局将对学校进行实地考察,对符合业训条件的学校挂牌业余体校并给予一定的经费扶持。
联系人:汪天博
电子邮箱:121498512@qq.com
电 话:0311-85266510
  

二〇一一年十一月二十二日

 
 


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500