公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
关于石家庄市第十四届全民运动会闭幕式有关事宜的通知
发布时间:2011-08-11 09:08:09 信息来源:   点击返回 >>

各代表团:

      石家庄市第十四届全民运动会闭幕式将于8月17日15:00在市人民会堂(市政府对面)举行。为做好市运会各项工作,按照市领导要求,现将运动会闭幕式有关事宜通知如下:

一、8月17日上午9:30的组委会会议改在省军区招待处(西院)迎宾楼三楼会议室召开。

二、各代表团由人民会堂东门进入会场,参加闭幕式。

三、请各代表团接此通知后,迅速确定闭幕式参加人员(含工作人员、司机)。参加人员一经报名,无特殊情况不得缺席。人员名单务于8月13日前反馈至市体育局办公室。

四、各组委会委员(代表团团长)的请柬、证件及其它人员证件、入场券于15日下午到市体育局办公室领取。

联系人:孟莉 联系电话:85266503 85266500(传真)

二〇一一年八月十日

 

[第1页][第2页]


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500