公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
等级运动员行政确认
发布时间:2015-08-07 17:10:05 信息来源:   点击返回 >>

一、事项名称:二级运动员技术等级(核准类)。

二、设定依据:《运动员技术等级管理办法》(国家体育总局令第18号)、《关于印发<运动员技术等级标准>的通知》(体竞字[2013]177号)和《河北省运动员技术等级管理办法实施细则》(冀体竞字[2014]23号)。

三、申请条件:达到国家体育总局各项目《运动员技术等级标准》。

四、办理材料:《运动员技术等级称号申请表》,成绩证明单,比赛秩序册、成绩册复印件,身份证、注册证复印件及近期免冠小二寸照片一张。

五、办理步骤:提交《运动员技术等级称号申请表》及相关材料至市体育局竞体处,审核通过后,市体育局网站公示7个工作日,上报省体育局,申请者在递交申请的3个月后可领取等级运动员证书(每周三)。

注:运动员必须在取得成绩6个月内完成申请,超过期限的不予受理。申请集体球类或团体项目等级称号的,运动员代表单位应当进行一次性集体申请。

流程图:运动员流程图 

表格下载:点击下载

运动员技术等级称号申请表 
    运动员技术等级标准 
    体育总局关于印发《运动员技术等级标准》的通知 
    河北省运动员技术等级管理办法实施细则 
    运动员技术等级管理办法 

办理期限:3个月

时限说明:《河北省运动员技术等级管理办法实施细则》(冀体竞字[2014]23号)第十九条规定审批单位在收到审核合格的申请材料后3个月内完成审批工作。

收费标准及依据:审批手续免费办理。

受理部门:石家庄市体育局竞技体育处402室

办理地址:石家庄市体育南大街1号

办理时间:每周三(工作日)上午8:30-11:30下午2:30-5:30

联系电话:(0311)85266510


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500