公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
全城热练:石家庄足协五人制超级联赛第8轮 精彩程度不输中甲
发布时间:2017-06-13 14:46:58 信息来源:   点击返回 >>
全城热练:石家庄足协五人制超级联赛第8轮 精彩程度不输中甲

河北足球网讯(实习记者 萧凡)“全城热练”2017石家庄足球协会五人制超级联赛第八轮的比赛,6月11日晚在索福德天空球场继续进行。作为业余联赛,周六进行的中国城市联赛和周日进行的河北足协业余联赛都吸引了很多观众的目光,虽然今晚同时进行石家庄永昌对阵杭州绿城的比赛,但是还是有很多观众到场观看这石家庄市民自己的业余联赛。

首先进行的是索福德体育对阵河北事诚网络足球队的比赛。由于两队实力相差较为悬殊,比赛早早的失去了悬念,最终索福德体育0-7告负。但双方队员认真比赛,努力拼搏的态度,还是彰显了石家庄民间足球的活力与风采。

随后开球的是石家庄轩正足球俱乐部和冀友足球俱乐部的比赛。在最近的两天里,石家庄轩正已经进行了中国城市联赛及河北足协业余联赛等3场比赛,良好稳定的传控是轩正的技术特点。面对多线作战的轩正,冀友希望通过防守反击寻求突破。比赛一开场,双方很快就进入了状态,将技战术放回的淋漓尽致。比赛的僵局由轩正左侧的一脚技惊四座远射打破,随后势不可挡的轩正把比分扩大为3-0。冀友并没有放弃,在中场结束前,右路拿球直接转身打门,轩正门将虽然扑到皮球,但无奈球速太快,皮球滚入网窝。

全城热练:石家庄足协五人制超级联赛第8轮 精彩程度不输中甲

下半场,冀友和轩正先后打入一球,两粒进球都是团队合作的典范,通过门前多脚传递把球送入网窝。此后双方都积极通过传递寻找破门良机,但各无建树,最终比分锁定为5-2。轩正获得胜利!

同时进行的海之友对阵03俱乐部,场面十分焦灼,最终03俱乐部以8-7险胜海之友。


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500