公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
“全城热练 助力冬奥-我要上全运”全民健身冰雪体验月开启
发布时间:2017-05-17 09:55:03 信息来源:   点击返回 >>

为实现习近平总书记“带动3亿人参与冰雪运动”的宏伟目标,大力发展群众冰雪运动,广泛动员全社会开展冰雪运动赛事和群众活动,激发全民参与冰雪运动热情,壮大冰雪运动参与人口,结合“我要上全运”为主题的全民健身系列活动和赛事要求。石家庄市体育局联合石家庄市总工会、石家庄市直机关工会、石家庄市教育科学研究所于5月至6月份在西部长青室内滑雪场开展2017石家庄市全民健身冰雪体验月活动。

“全城热练 助力冬奥-我要上全运”全民健身冰雪体验月开启

“全城热练 助力冬奥-我要上全运”全民健身冰雪体验月开启

据了解,此次活动将在石家庄市西部长青室内滑雪场开展冰雪运动进机关、进厂矿企业、进学校和中小学生体验活动,简称“三进一体验”。“全城热练 助力冬奥-我要上全运”全民健身冰雪体验月开启

2022年冬奥会将在北京和河北张家口举办,石家庄作为河北省会,在积极推进“三亿人上冰雪”中要主动作为,积极创新,利用现有资源,开展常态化的冰雪活动,扎扎实实推动冰雪运动在石家庄市的普及和发展。


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500