公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
竞赛概览|刘洋又双叒叕克波茨 赛后谈对战波茨心得
发布时间:2017-10-09 08:57:54 信息来源:   点击返回 >>

场馆外电闪雷鸣,场馆内更是风起云涌,初秋用大雨在张扬它的来意,刘洋同样用5炸3接表明:“其实魔咒还真有可能存在。”10月7日上午,中国·石家庄“乔氏杯”2017中式八球国际公开赛的舞台上上演了一部由来已久的恩怨情仇般的针锋相对,天津球员刘洋12:11战胜“大卫王”加雷斯·波茨,在3胜3负的战绩薄上又增添了浓墨重彩的一笔。
 

竞赛概览|刘洋又双叒叕克波茨 赛后谈对战波茨心得

赛前,很多网友都说刘洋是波茨的克星,这一说法也并不无道理。之前,刘洋和波茨有过6次交手,刘洋均是在波茨挑战赛中不敌波茨,而在第四届中式八球国际大师赛总决赛的舞台上,刘洋先是把波茨打入败部,又在败部再胜波茨,造成波茨一轮游。在今天(10月7日)石家庄中式八球国际公开赛上,刘洋再一次在国际赛事中击败一路连胜的波茨。

竞赛概览|刘洋又双叒叕克波茨 赛后谈对战波茨心得

回顾本次比赛,两人打得精彩纷呈,球迷更是大呼过瘾。刘洋开局就很强势,4:0率先给了波茨一个下马威。随后,虽然波茨追回3局,但刘洋仍然掌握主动权,6:3来到第一个官方暂停。休息回来,波茨开始反击,从5:8开始连追3局,两人打平。比赛异常激烈,在双方打到9:9,再到10:10时,刘洋顶住了压力,1炸1接,12:10拿到赛点。随后,波茨抓住刘洋开球未进,直接清台,11:12波茨落后。第24局,波茨走位失误,丧失打平的机会,遗憾跌入败部。
 

“我现在有点兴奋,今天(10月7日)运气太好了,我主要赢在开球上面。今天(10月7日)波茨打得也挺好的,波茨还是厉害,后面几局因为我炸球好,否则也就赢不了。”当问到对阵波茨的秘诀时,刘洋表示并没有什么心得。“和波茨打,我有一种特别想赢的欲望,这种欲望让我有冲劲。”

竞赛概览|刘洋又双叒叕克波茨 赛后谈对战波茨心得

另外,比赛现场来了很多为刘洋加油的球迷,还有球迷特意制作了一个“刘洋,刘洋,数你最棒!”的横幅。刘洋也表示球迷给了他很多支持和力量,“从预选赛到现在,我一路连胜11场,感谢球迷的支持和鼓励。我会继续努力,继续加油。”


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500