公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
昆仑之火再起石门,超豪华战队云集省城!
发布时间:2017-06-16 14:59:25 信息来源:   点击返回 >>

6月18日,《昆仑之路》6石家庄站的熊熊战火将会在省会勒泰中心的擂台上再一次被点燃。昆仑之火再起石门,超豪华战队云集省城!

此次大赛参战阵容庞大,强队云集!让我们一同来认识一下他们:

一、“铁腿王”、“盖世虎”边茂富领衔的唐山光辉搏击俱乐部!

昆仑之火再起石门,超豪华战队云集省城!

二、前国家泰拳队总教练“战神”张波领衔的长沙戈锐泰拳俱乐部!昆仑之火再起石门,超豪华战队云集省城!

三、名将“铁臂侠”郑军峰领衔的重庆润道搏击俱乐部!昆仑之火再起石门,超豪华战队云集省城!

四、名将“断刀客”李宴坤领衔的北京七号拳馆!昆仑之火再起石门,超豪华战队云集省城!

五、名将李帅虎旗下的河南中原魂搏击俱乐部!昆仑之火再起石门,超豪华战队云集省城!

同时参赛的还有:河北精武搏击、河南豫龙搏击、北京胜道老虎、河南名扬荣誉、邯郸炫翔搏击、山西风动搏击、山东树林搏击等《昆仑之路》赛场上的历届强悍战队。

当晚,大赛将决出新秀赛60公斤级、超级战65公斤级(两场)、超级战75公斤级以及《昆仑之路》2017年60公斤级、65公斤级冠军赛F组半决赛、决赛的各项冠亚军。

昆仑之火再起石门,超豪华战队云集省城!

昆仑之火再起石门,超豪华战队云集省城!

赛事看点预告一:来自河北精武搏击的靳金城,在6月3号《昆仑之路》5天津站的比赛中以首局KO对手而荣登“拳民目击KO榜单”第四位,从而备受拳迷关注。此一战靳金城能否“乘胜追击”,继续辉煌?我们将拭目以待!昆仑之火再起石门,超豪华战队云集省城!

看点预告二:曾经同日将《昆仑之路》2017年60公斤级、65公斤级冠军赛D组两顶荣誉桂冠收入囊中的重庆润道搏击俱乐部,此番又派出一员猛将安鑫鑫出战60公斤级F组冠军争夺战,结果如何,令人期待!昆仑之火再起石门,超豪华战队云集省城!

看点预告三:名将李帅虎麾下的小将宋世强,虽然只有19岁但却拥有20战18胜8KO的显赫战绩,他的《昆仑之路》首秀将会如何,我们共同期待!昆仑之火再起石门,超豪华战队云集省城!

6月18日,《昆仑决昆仑之路》6石家庄站!

大赛一触即发,精彩不容错过!

敬请期待!

近期赛事安排:

6月18日

昆仑决昆仑之路6——石家庄站

7月1日

昆仑决昆仑之路7——平山站

昆仑之路赛事合作及选手报名热线:

王强:13582132222


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500