公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
“全城热练”共建共享 助力社会实践 展现青春才华
发布时间:2017-07-10 10:47:39 信息来源:   点击返回 >>

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,组织引导广大青年学生在深入社会、了解国情、接受锻炼的过程中砥砺品质、磨练意志。7月7日上午10点,石家庄市体育局与河北体育学院“共享共建 全城热练”体育赛事服务管理专项调研团队在西部长青冰雪小镇3楼会议室进行了群体赛事服务管理专题调研交流活动。石家庄市体育局副局长吴丽艳在交流活动中对“全城热练”的开展现状、未来发展、赛事活动等方面进行了详细介绍。

“全城热练”共建共享 助力社会实践 展现青春才华

据悉,体育赛事服务管理专项调研团队是由河北体育学院社会体育系物业管理专业(体育场馆经营方向)及体育经济与管理专业学生共同构成。该实践团队通过河北体育学院的层层选拔,被确定为“2017年暑期社会实践拟推荐国家项目”。通过立足实际情况,结合当前国内外群众体育赛事服务管理的先进经验,撰写并完成以石家庄赛事服务管理为主题的调研报告,进行对比分析,提出合理化建议。

“全城热练”共建共享 助力社会实践 展现青春才华

通过本次活动,能够让学生较为全面地了解石家庄市体育局“全城热练”品牌内涵,对于当前石家庄群众体育赛事的现状形成客观认识,同时也能促使学生积极投身社会实践,在活动中完善提升,为石家庄市体育局与河北体育学院双方的合作奠定坚实的基础。


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500