公务员邮箱登录
用户名:
密 码:
石家庄市体育局等级裁判员申报审批办法
发布时间:2010-03-01 08:47:15 信息来源:体育局   点击返回 >>

      一、审批项目名称
      二级裁判员技术等级(核准类)
      二、审批依据
      国家体育总局1999年11月22日发布的《体育竞赛裁判员管理办法(试行)》;河北省体育局冀体竞字[2008]26号文件《河北省体育竞赛裁判员暂行管理办法》
      三、审条批件
      二级裁判员:熟悉并且能够比较准确地运用本项目竞赛规则和裁判法,具有一定的裁判工作经验;任三级裁判员满两年,至少在县(区)级以上的体育比赛中担任三次裁判工作,并且通过相应裁判员晋级考试,可申报本项目二级裁判员技术等级。
      四、审批办法
      (一)申请人提出申请,提交本人执裁资历的秩序册、三级裁判员证书原件,同时交纳近期免冠照片一张,审查批准颁发证书。
      (二)凡申报一级裁判员等级称号者,由市体育局竞体处审核后统一上报省体育局各运动项目管理中心审核。
      (三)审批手续免费办理。
      五、办理机构、时间、地址及联系方式
      办理机构:石家庄市体育局竞技体育处
      办理时间:每周三 上午8:30-11:30下午2:30-5:30
      办理地点:市体育局竞体处403室
      联系电话:(0311)85266510
 
     附件:二级裁判员审批流程图

 
 


石家庄市体育局版权所有 冀ICP备09046702号
地址:河北省石家庄市体育南大街1号 邮编:050011 电话:(0311)85266500